地朗新闻网

华亿国际微交易违法吗 - 姜至鹏解释危险犯规动作:并不是直接踹到他,他的头碰到我的脚

2020-01-10 15:30:17 浏览量:801

华亿国际微交易违法吗 - 姜至鹏解释危险犯规动作:并不是直接踹到他,他的头碰到我的脚

华亿国际微交易违法吗,12月10日,东亚杯首场比赛,中国男足1比2不敌日本,比赛中姜至鹏的犯规动作引起热议,赛后他自己做出了解释,直言是对方头碰到了自己的脚。

当时比赛进行到第31分钟,日本队长传球到了右侧,左后卫姜至鹏直接飞身来了一个解围,结果直接踢到了对方球员的头上,这个犯规可以说非常的危险,但姜至鹏和裁判强调自己是冲着球,裁判出示了黄牌。

赛后谈到这次犯规,姜至鹏表示:“那个球,其实我觉得,我没有故意去伤害人,去伤害球员,那个球我看到他了,在他的位置上他不可能拿到球,大家看回放可以看到,那个球我是先用脚弓把球断下来,然后他随后,头碰到我的脚,并不是我直接踹到了他。”

之后姜至鹏说道:“当然这样的动作在这样的比赛中出现,确实是以后需要去注意的。”

对于姜至鹏来说,这场比赛的确有很多需要总结的地方,你如何去看这个动作呢?



上一篇:当你说你在忙时,你的老板是这样想的

下一篇:国足头号对手2-1小胜鱼腩!建业旧将染红,前亚洲足球先生伤退

最新新闻

视频新闻

图片新闻